Новое и
полезное

Более 176 статей, 2093 медицинских терминов и
определений, 75 медицинских фактов.

 

Оральный секс? Освежает!
12.09.2011Medclub просмотров 618 | понравилось 74  

Оральный секс? Освежает!


Ничто так не освежает однообразные сексуальные отношения, как оральный секс. Он как будто бы специально создан для того, чтобы внести освежающую волну страсти и сексуальности в отношения между двумя любящими людьми. На сегодняшний день, оральный секс получил широкое распространение. О нем можно говорить, писать, мечтать, хотеть его, стремиться к нему, не испытывая чувства стыда или страха.

 

Женщине, желающей освежить интимные отношения со своим партнером, надо знать, что сексуальные фантазии, связанные с оральным сексом – это наиболее распространенный вид эротических мечтаний у мужчин. Кроме того, принято считать, что оральный секс - это область получения наслаждений именно мужчин. 90 % из них не имеют ничего против оральных ласк, и воспринимают их как совершенно нормальное явление. И в этой области секса мужчинам никак не обойтись без женщин. Поэтому, считается, что оральные ласки как никакой другой вид секса, сближают партнеров. Ведь только трое мужчин из тысячи могут осуществить оральное самоудовлетворение. Именно поэтому, оральный секс поможет преодолеть эротическое однообразие и позволит достичь нового уровня взаимоотношений между сексуальными партнерами.


Если женщина раньше не практиковала оральный секс, то ей стоит призадуматься о нем и попробовать. А если оральный секс всегда был частью ее интимной жизни, то нужно просто использовать несколько новинок и уловок, которые будут очень эффектным способом сексуального выражения любви. Как освежить сексуальные отношения при помощи орального секса:

 

  • Самым распространенным и оригинальным способом воздействия на половые органы мужчины является – лед. Можно заменить его холодным мороженным. Лед способен очень сильно оживить сексуальные переживания мужчины. Многим из них это очень нравится. Главное – осторожность. От сильного холода уменьшается в размерах не только пенис мужчины, но и его сексуальное желание. Кроме того, всегда надо предупреждать мужчину о том, что будет использоваться холодок. В противном случае, женщина рискует натолкнуться на негодование не возбужденного, а раздраженного мужчины.
  • Использование тепла. Для создания эротичного тепла во время минета, женщина может использовать теплый чай, сок или любой другой теплый напиток. Пред тем, как взять пенис в рот, нужно сделать несколько глотков теплого напитка. Подержать несколько секунд жидкость во рту. После того, как напиток разогреет ротовую полость, тепло передастся пенису мужчины. Это придаст минету некоторую пикантность.
  • Использование позы «69». Эта позиция очень сильно освежает отношения в тех парах, в которых ранее она не практиковалась. Лучше всего, если женщина будет находиться сверху. Таким образом, она сможет контролировать процесс проникновения члена в ротовую полость. Кроме того, находясь в такой позе, женщина сможет не только дарить своему партнеру ласки, но и получать в ответ от него.
  • Практика фингеринга. Это искусство удовлетворения пальцами. При помощи пальцев можно гладить, сдавливать, перебирать, щипать эрогенные зоны мужчины в тот момент, когда губы и язык женщины заняты оральными ласками пениса.
  • Оральные ласки можно дополнить ануслингом. Это оральные ласки в области анального отверстия. Дело в том, что анальное отверстие – это очень чувствительная зона. При ее стимуляции мужчины испытывают небывалые по своей силе эротические переживания. Многие из них мечтают об ануслинге, но стесняются попросить свою партнершу о нем. Происходит это из-за страха оказаться непонятым или осмеянным. Но, если женщина испытывает желание доставить своему мужчине удовольствие при помощи ануслинга, то надо без стеснения предложить ему такие ласки.
  • Для того чтобы усилить нарастающее возбуждение, и сделать мужской оргазм незабываемым, женщина может взять пенис в кольцо при помощи пальцев руки и сжать его. Таким образом, она как бы перекроет канал, по которому идет семяизвержение, и воспрепятствует на какое-то время эякуляции. Когда член будет достаточно возбужден, нужно отпустить руку. Семяизвержение после этого будет более сильным, чем обычно. Но только не надо забывать о том, что все движения женщины не должны приносить мужчине болевых и неприятных ощущений.

 

Используя эти нехитрые приемы, можно придать сексуальным отношениям определенную пикантность. Ведь разнообразие в сексе имеет огромное значение. И каждая женщина должна стремиться к тому, чтобы сделать свои отношения с партнером более насыщенными, интересными и яркими.

5111 резидентов
1375 мед.учреждений
14270 врачей и экспертов
1682 болезней
4252 ответов
205 сообществ
1073 лекарств
Болезни:  
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

Спасибо за направление сообщения в Medclub.
Мы ответим Вам при первой возможности.
Команда Medclub

Сообщение в Medclub

 

Ваш E-Mail*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:

Спасибо за направление приглашия Вашему другу.
Команда Medclub

Пригласить друга

 

Ваш E-Mail*:
E-Mail
Вашего друга*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:
Оставьте свой отзыв

 

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Последние отзывы (Всего 18 отзывов)

 

1234

03.01.2012 | Станислав
"Всю команду Медклаба поздравляю с Новым годом! Спасибо за интересный сайт! Желаю успешного развития!! "
13.12.2011 | Анна
"Спасибо, всё очень нравится! Попала к вам на сайт случайно и оказалось - не зря! Очень полезный сайт)"
23.11.2011 | Борис Вадленович
"Здравствуйте! Задал вопрос врачам на разных порталах. Был приятно удивлен получить ответ от вашего врача в течение пару минут!!! Очень оперативно! Можно ли связаться с этим врачом напрямую? С уважением, Борис Вадленович"

 

Ответ: Борис Вадленович, добрый день. Спасибо за отзыв. Мы стремимся максимально быстро отвечать на вопросы. К сожалению, общение с врачами осуществляется только через модуль Вопросы врачам или МедСообщества - это дает возможность другим посетителям портала Medclub прочитать Ваш вопрос и ответ врача - что важно для обмена опытом между посетителями по диагностике и лечению определенного медицинского состояния. С уважением, Команда Medclub.ru

21.11.2011 | Валентина
"Спасибо за полезную информацию! Очень помогли! Валя"

 

Ответ: Валентина, спасибо за отзыв! Мы постараемся не разочаровывать Вас и в будущем! Всегда рады видеть Вас на нашем портале. Команда Medclub.ru

15.11.2011 | Ирина Новикова
"Здравствуйте! Было бы здорово не только осуществлять поиск врачей, но иметь возможность записываться к ним на прием! Ирина"

 

Ответ: Ирина, спасибо за комментарий. Сейчас мы работаем над программой, с помощью которой можно будет записаться на прием к врачу. Команда Medclub


Спасибо за направление сообщения в Medclub.
Мы ответим Вам при первой возможности.
Команда Medclub

Сообщение в
техническую поддержку Medclub

 

Ваш E-Mail*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:
© 2008—2019 Medclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на www.medclub.ru обязательна.

Medclub.ru не даёт медицинских консультаций и не оказывает медицинских услуг. Материалы этого сайта предназначены исключительно для информационных целей и не могут рассматриваться как медицинский совет или заменять посещение врача для получения профессиональной медицинской консультации. Посещая этот сайт и используя информацию, размещенную на нём, вы соглашаетесь с Условиями сайта, а также с Политикой конфиденциальности.

Система Orphus Разработка сайта