Оставьте свой отзыв

 

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Последние отзывы

 

18.10.2011 | Dmitry S
"Wow! Классный дизайн, классные сервисы! Немного рябит на главной странице, но это мелочи."

 

Ответ: Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за отзыв. Это только beta версия портала, и мы работаем над усовершенствованием дизайна с целью сделать его максимально практичным и удобным (принимая во внимание все отзывы и комментарии). Команда Medclub.ru.

16.10.2011 | Павел Викторович
"Сайт очень понравился."
13.10.2011 | Святослав Дмитриевич
"Добрый вечер, подскажите как можно разместить у Вас мою статью на медицинскую тему. Случайно попал на ваш портал, который отличается профессионализмом и достоверностью информации. Особенно понравилась программа по поиску болезней по симптомам.... "

 

Ответ: Здравствуйте, мы будем рады сотрудничать с Вами. Пожалуйста пришлите нам краткое описание статьи. Спасибо за отзыв. Команда Medclub

13.10.2011 | Николай
"Сайт понравился. Интересно бы скорее увидеть вет часть портала."
13.10.2011 | Ярослав
"Интересный сайт! Мне очень понравился!"

 

 
5111 резидентов
1375 мед.учреждений
14270 врачей и экспертов
1682 болезней
4252 ответов
205 сообществ
1073 лекарств
Болезни:  
А Б В Г Д Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Я

Спасибо за направление сообщения в Medclub.
Мы ответим Вам при первой возможности.
Команда Medclub

Сообщение в Medclub

 

Ваш E-Mail*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:

Спасибо за направление приглашия Вашему другу.
Команда Medclub

Пригласить друга

 

Ваш E-Mail*:
E-Mail
Вашего друга*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:
Оставьте свой отзыв

 

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш отзыв:
Последние отзывы (Всего 18 отзывов)

 

1234

15.11.2011 | Valery
"Очень оперативные ответы на вопросы!"
07.11.2011 | Валера
"Классно! Особенно понравилась программа по проверке симптомов! Удачи проекту и команде! Валерий (Москва)"
02.11.2011 | Vladimir S
"очень профессиональный сайт!!"
18.10.2011 | Виктор Наумов (Москва)
"У меня почему-то не грузится программа Проверка симптомов на IPade? Загружается только первая страница с изображением? Виктор"

 

Ответ: Виктор, добрый день. Это общая проблема для IPad'ов, которые не воспринимают большинство флэш програм. Как недавно публично заявил Apple - они работают над этим вопросом и можно надееться, что в ближайшее время такая возможность появится на всех устройствах Apple. Остается только ждать ...:) Команда Medclub.ru

18.10.2011 | Ekaterina
"Здравствуйте! Очень рада, что такой портал наконец-то появился. Очень интересный. "

Спасибо за направление сообщения в Medclub.
Мы ответим Вам при первой возможности.
Команда Medclub

Сообщение в
техническую поддержку Medclub

 

Ваш E-Mail*:
Ваше имя:
Ваше
сообщение*:
© 2008—2019 Medclub.ru. Все права защищены.
При использовании материалов сайта ссылка на www.medclub.ru обязательна.

Medclub.ru не даёт медицинских консультаций и не оказывает медицинских услуг. Материалы этого сайта предназначены исключительно для информационных целей и не могут рассматриваться как медицинский совет или заменять посещение врача для получения профессиональной медицинской консультации. Посещая этот сайт и используя информацию, размещенную на нём, вы соглашаетесь с Условиями сайта, а также с Политикой конфиденциальности.

Система Orphus Разработка сайта